PRÁCTICAS DE REALIZACIÓN DE DIETA, VACUNACIÓN Y LAS INSTALACIONES DEL CORRAL

BORRERO 04

 

Estudiantes de Agronomía de quinto semestre de la materia de Sistema de Producción Pecuaria con la docente María Isabel Pérez León  y en colaboración con los estudiantes Marcos Avendaño Santiago y Herón Miguel Martínez pasantes de la Facultad de Médico Veterinario Zootecnista haciendo prácticas de realización de dieta, vacunación y las instalaciones del corral.

 

BORREGOS01

 

BORRERO 05

 

BORREGO 02

 

 


Sistema Integral de Información

Sistema de Gestión de la Calidad

División de Posgrado

Img Rmp

Img Rmp

Revista Digital Posgrado

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Tu navegador memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando a tu computadora. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador. mas información...